Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филиное куре? )
2 годов
назад
от
мама папина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я определенно стала поклонницей филе исключительно из су-вида (мариную с чесноком, солью, веткой тимьяна в вакумном пакете, потом в мультиварке на определенной температуре варится определенное время. затем его достаю и на горячую сковороду со сливочным маслом, чуть корочку для аромата и готово нежнейше филе. на той сковороде могу и соус сделать, винный к примеру. никакой картошки не нужно, какой-то свежий салат или просто огурчик, ум отъешь)
2 годов
назад
от
Ольга Митрошина
▲
▼
0
голосов
. именно. куре филиное.
отбивные (яйцо, панировка. )
. или запекаю в кефире (или любой к/молочки) составе проч. курячей расчлененки.
. или типа "по-хранцузски" - филе - ломтики помидор, смесь -майонез со сметаной, тертый сыр
2 годов
назад
от
Никита Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
какой должен быть список продуктов на один день в магазине
8 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как называется приём смешивания алкогольных напитков?
4 годов
назад
от
Диана Internet
9
ответов
Вот сделал я себе макароны с колбасой. Но сами макароны покраснели от колбасы. Плохо ли это или нормально?
10 годов
назад
от
serg