Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные ножки в сложенном тесте чьё национальное блюдо
2 годов
назад
от
Инкогнито Аноним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас в одном из районов есть региональное блюдо- Петух в тесте. Там куриное мясо обжаривают, а потом его запихивают -заматывают в ржаное тесто и запекают в печи.
2 годов
назад
от
БлОнДи НоЧкА
Связанные вопросы
1
ответ
Открыла упаковку телячьей печени, почему она так ужасно пахнет?
8 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Как поджигать угли для шашлыка на мангале "снизу"? На всех сайтах написано "снизу", а это КАК?
8 годов
назад
от
Диночка Рыбалко
1
ответ
котлеты из магазина всегда отличаются запахом от настоящих.
4 годов
назад
от
мангазейка