Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разлепаются пироги при выпечке?
Готовлю по рецепту:
300 молока
2 яйца
1 пакет дрожжей
4 ст. ложки сахара
Щепотка соли
50 гр. сливочного масла
Мука 500 гр
40 мин настаиваю тесто
Оно получается эластичным к рукам и столу не клеится
Потом леплю пироги и они хорошо слеплеваются
Швом кладу на противень смазанный маслом
И пока долепливаю остальные те уже расклеиваются
Приходится заново залеплять
Но толку мало ибо в печке они все равно по шву расходятся
Не понимаю, что не так
2 годов
назад
от
Юлия Руденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не правильно закрываете пирожки. Или много начинки и поэтому закрыть нормально не получается. Можно проткнуть пирожки палочкой для суши, если много начинки, то это поможет. Чтобы пар выходил в эту дырочку
2 годов
назад
от
Графиня
Связанные вопросы
1
ответ
Какая терка (марка) самая хорошая?
7 годов
назад
от
дарья пыхтеева
3
ответов
2 консервы "Бондюэль", 425 гр. шампиньоны и опята, что с ними сделать?
11 годов
назад
от
диана зейналова
2
ответов
Можно ли хранить роллы 2 дня
1 год
назад
от
Леша Кривенко