Все о еде
Войти
Регистрация
Перловая каша как приготовить? Хитрости и тонкости? Господа кулинары)
2 годов
назад
от
Василисса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так:
Быстрый ответ
Перловку промыть проточной водой. Залить питьевой водой (на 140-150 г крупы – 1 л воды) и оставить. Чем больше времени вы дадите ей на водные процедуры, тем лучше. Минимум – 2 ч, максимум – 10-12 ч. Крупа впитает жидкость, будет варится быстре (15-20 мин. ) и станет боле мягкой, но при этом не разварится.
2 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Замочить хотя бы на пару часов. Соблюсти пропорции к воде. Варить с рассекателем. Обязательно выдержать в тепле после приготовления (упарить) пару часов. Зимой у меня это обычная печь, летом, электрическая, на самых малых оборотах. Можешь просто хорошо укутать. Ну а соль и проче, это по вкусу.
2 годов
назад
от
Женя Лыткина
Связанные вопросы
1
ответ
какие сладости хранятся долго без холодильника?
8 годов
назад
от
HIMERA
1
ответ
Удобная такая сковорода на кухне или нет?
2 годов
назад
от
Lex T
3
ответов
Из свеклы можно приготовить икру и что можно приготовить из не чтобы намазывать и кушать. Напишите, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Серёга Николаев