Все о еде
Войти
Регистрация
Терпеть ненавижу чистить картошку. А надо. Щи же готовлю.
А ты что не любишь делать?
2 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терку терпеть не могу . Но и не использую практически, ток для сыра, и то редко .
Пассеровку не люблю делать : есть блюда, в которых она необходима, то это ж тягомотина какая : овощи почистить, мелко порезать, спассеровать, да ещё и по очереди ( грусть -тоска .
2 годов
назад
от
Роксолана Лана
Связанные вопросы
5
ответов
что со сгущенкой можно сделать? бутерброды и тп посоветуйте?
13 годов
назад
от
>NEMETON@<
1
ответ
Почему не могу привыкнуть к европейской кухне? оливковое масло не вкусное (
2 годов
назад
от
bubblegun19
2
ответов
Кто знает рецепт ( ФАЛАФЕЛЬ) ? Заране СПАСИБО ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !
12 годов
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!