Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к мелкопорезанной свинине, чтобы вкусно её запечь в духовке? Картошка отдельно
2 годов
назад
от
Ксения *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для обработки в духовке не стоит мясо резать мелко! Эта техника хороша для жарки. Мелко порезаное мясо быстро высохнет . Раньше, чем размягчится. Что касается ВКУСНО - мелко порезаное мясо лучше тушить в соусе. Можно и в духовке. Возьмите жароупорную посудину с крышкой. Мясо обваляйте в муке с солью и легко обжарьте на сковороде. Переложите в жароупорную посудину (ж. п. ) Луковицу почистить и порезать четверть кольцами, пожариь в той же сковороде (жарить в растительном масле и лук и мясо) . Отправить к мясу. Добавить соль, перец, паприку, 5- зубчиков чеснока, лаврушку, перец горошком. Залить водой почти до покрытия. Накрыть крышкой. Поставить в нагретую до 180 град. духовку на 40 минут. Проверить готовность мяса, исправить соль-перец. Перемешать и довести до готовности.
2 годов
назад
от
Аня Чупрова
Связанные вопросы
2
ответов
Сходить в ночной магазин за блинной мукой и молоком? Сходить в восемь часов за маленькой бутылкой к
1 год
назад
от
BrigidaDanie
3
ответов
Почему пригорают и разваливаються сырники?
2 годов
назад
от
Дарья Афанасенко
1
ответ
Как приготовить веганскую пиццу?
6 годов
назад
от
Viktor Shupko