Все о еде
Войти
Регистрация
Самое острое блюдо из мексиканской кухни, после которого европейцу станет плохо?
2 годов
назад
от
Sobliznutel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того, сколько туда перца закинуть и от подготовленности самого едока. Кому-то табаско острый, а кто-то хабанеро съест и не поморщится.
2 годов
назад
от
Серж
Связанные вопросы
3
ответов
Люди у кого духовка с грилем? Как курицу-гриль приготовить? Ее нужно, я так понимаю, вертеть чтобы не сгорела?
13 годов
назад
от
Валентин Соснин
3
ответов
вам нравятся перезрелые груши которые очень мягкие и сладкие а в середине аж коричневые но не гнилые конечно?
10 годов
назад
от
Люба Малёнкина
1
ответ
Кто умет пользоваться электро-грилем, помогите советом, пожалуйста ?
3 годов
назад
от
Чистое Дыхание