Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли куринный бульон?
Вы выливаете бульон после варки или готовите суп из него?
Хочу приготовить суп, но боюсь гормонов, антибиотиков, не знаю, как чем заменить куриный бульон в супе.
Как готовите вы ?
2 годов
назад
от
Алякин Кирилл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда лапшу варю на домашней курице или на цыплят бройлеров! Если мясо птицы качественное-то этот бульон целебный! свежую петрушку и зеленый лук, а курицу с чесноком и майонезом запекаю с картошкой в духовке и кайфую! )
2 годов
назад
от
Ответы@ mail.ru
▲
▼
0
голосов
варю бульон и потом на нем делаю суп. пью бульон просто так, когда хочется. не боюсь антибиотиков и гормонов, потому что училась в школе. если у Вас необъяснимый страх перед куриным мясом, то варите супы на воде, рыбном бульоне, костном (свиные или говяжьи кости долго уваривать) или на овощном бульоне
2 годов
назад
от
Destini Hope Cyrus
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из засохшего печенья? внутри начинка сгущенки была, тоже засохла
7 годов
назад
от
Евгений Петров
3
ответов
Какую рыбу предпочитаете покупать? Есть любимая?
8 годов
назад
от
Вадим 1111
3
ответов
Где лучше купить картофель нормального качества по средней цене? Чтоб он не был замороженным, зеленым или гнилым.
11 годов
назад
от
анастасия барыльникова