Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит срок годности хлеба, что его продлевает, а что наоборот сокращает?
Чем больше сдобы, тем больше хранится или наоборот?
2 годов
назад
от
CARTMAN
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свой собственный хлеб, испечённый в печке-хранится и мягкий очень долго.
Зимой любой хозяйке было испечь свой хлеб-не проблема, ибо всё равно печка топится. А вот летом, когда жарко, и топить печку в дому-не слишком комфортно,
то многие договаривались и пекли на всех соседей по очереди.
2 годов
назад
от
катя петрова
▲
▼
0
голосов
если в доме появились излишки хлеба. то
нарезать можно на обычные порционные ломти и сложить в п\э пакет двойной столько. сколько на 1 раз понадобится и убрать в морозилку.
можно порезать на полосочки и высушить. часть присыпать сахаром . часть солью.
придумайте еще что-то.
2 годов
назад
от
Ольга Апраксина
▲
▼
0
голосов
Мы на месяц запасались продуктами, хлеб первые две недели хранили упакованным поплотне, чтоб сильно не черствел, дальше надо было сушить на сухари, иначе плесень заводилась.
2 годов
назад
от
Кромвель
Связанные вопросы
2
ответов
Ваш рецепт разсольника? Что бы покисле .
5 годов
назад
от
Taanya)* Tanya)*
3
ответов
как сделать шоколадный тортик ? чтобы и корж был шоколадным )
12 годов
назад
от
алексей Гриценко
2
ответов
есть авокадо, хочу сделать какой-нибудь салат. НО, без креветок! есть тунец консервированый! посоветуйте что-нибудь!
11 годов
назад
от
ANGELOVER