Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские квасят капусту один раз в год, а немчура круглый год?
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что "Тушеная капуста с сосисками" - национальное немецкое блюдо и традиционная закуска к пиву и не только. А самый кайф, если перед тушением капусту заквасить, а не свежую тушить.
2 годов
назад
от
asdf asf
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вам пришлось выбирать для себя электрошашлычницу, какую бы из этих вы выбрали? Почему? Спасибо
5 годов
назад
от
Sonk96
1
ответ
Как приготовить торт без яиц?
9 годов
назад
от
евгений цымбалов
1
ответ
Что добавить в домашний майонез, чтобы был вкусне? Кроме яйца, соли, перца, горчицы, лимона и растительного масла.
8 годов
назад
от
Мария Зелинская