Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
2 годов
назад
от
Диана Агарзаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редко, так иногда вкус вспомнить. Иногда с консервами, а иногда делаю бульон из речной рыбы, которую кто-нибудь наловит, а потом не знает куда девать, затем вытаскиваю её и варю там морскую у которой костей мало.
2 годов
назад
от
Екатерина Старовойтова
▲
▼
0
голосов
Периодически. Например, из горбуши очень люблю супчик. Из консерв тоже иногда готовлю: сайра, сардина, килька в томате; раз 5-6 в год точно варю консервный суп
2 годов
назад
от
Настюша Косарь
▲
▼
0
голосов
очень редко. мои не любят. дочка вобще рыбный суп не ест. предпочитаю из голов и хвостов рыбы, а не из консервов. например горбуши, кеты, карпа, толстолобика.
2 годов
назад
от
дима
Связанные вопросы
2
ответов
Когда руководство нашей страны всерьез задумается о том ЧТО мы едим?
6 годов
назад
от
ShellieGsell
1
ответ
После праздника осталось много засохшей фруктовой нарезки. Что можно с ней сделать?
7 годов
назад
от
наталия Климук
2
ответов
одна палочка корицы это какая доля от чайной ложки молотой корицы? палочка примерно 7-10 см
9 годов
назад
от
Даша Макарова