Все о еде
Войти
Регистрация
на кухне применяются: уксус, лимонная кислота. а какие ещё кислоты, которые бывают в продаже, применяются на кухне?
2 годов
назад
от
Ярослав Тимощук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До какого-то времени использовали ацетилсалициловую кислоту. Для консервации. Но лет 7 назад ВОЗ запретила это делать в промышленных масштабах, так как ацетилка со временем превращается в консервации во что-то жуткое, что провоцирует язвы, рак, камни и много чего еще "приятного"
2 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам мой супер завтрак?
4 годов
назад
от
ШоКолАднАя- ФаНтазиЯ
3
ответов
Авокадо+тунец консервированный? Нормально будут сочетаться в салате или нет?
8 годов
назад
от
Николай
2
ответов
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
3 годов
назад
от
Аврора-крейсер!