Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли домашний плов - для вас большая разница, если кашкой получился, или рассыпчат - недоварен?
2 годов
назад
от
Мадлена Айвазова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
т. к. я готовлю сама, то делаю рассыпчатый (не недоваренный) , кашкой у меня конечно съедят, но только сразу с плиты, на второй день есть его уже не возможно. были конечно промахи и рис крахмала много отдавал, ну ели, потому что все равно вкусно
2 годов
назад
от
Алексей Лобачев
▲
▼
0
голосов
Я к рису равнодушен и к плову сответственно тоже.
Иногда по просьбам трудящихся готовлю его на даче в казане
Блюдо это довольно простое, если соблюдать все пропорции и выбирать нормальный рис
Тогда превратить это все в кашу или того пуще, оставить недоваренным, может только кулинарная рукожопость
2 годов
назад
от
галина антонова
Связанные вопросы
2
ответов
как испечь песочное печенье с вареньем без маргарина или масла?
8 годов
назад
от
Илья Белоусов
1
ответ
Хозяюшки, помогите взбить сметану. Плиз. +
8 годов
назад
от
Ханна Вдохновение Бель
1
ответ
Пироги с какими начинками любите?
3 годов
назад
от
Анжела Малинина