Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают солянку?
2 годов
назад
от
irina ivanova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как борщ, но только с добавлением маринованного огурца.
То есть крошишь всякого (картошки, морковки, капусты, лука, мяса/колбас несколько видов, оливки) , но главное добавить маринованный огурец.
2 годов
назад
от
Дарина Мозер
▲
▼
0
голосов
Солянка как второе блюдо - это капуста жаренная, может быть с добавлением разного мяса и колбас.
Солянка как суп - это типа рассольника: бульон в котором варят солённые огурцы, лук, потом добавляют томатную пасту, в мясную солянку ветчину, мясо, колбасу, в рыбную разные сорта рыбы, в грибную грибы и возможно мясо, в тарелку кладут ломтик лимона и маслины.
2 годов
назад
от
Oksana Oksana
Связанные вопросы
1
ответ
В итоге приготовления яблочного уксуса выросла зеленая плесень. С чем это связано. Vожно ли использовать этот уксус?
11 месяцев
назад
от
Людмила Бисерова
3
ответов
Решила испечь печенье! Чем нужно смазывать лист ( противень) ?
12 годов
назад
от
Виктория Климова
1
ответ
10 ложек кофе с горкой на чашку и весёлый день обеспечен?
1 год
назад
от
Leon-X