Все о еде
Войти
Регистрация
Комочки в блинном тесте.
Я не знаю в чём проблема. Уже столько раз пробовал. И ложкой вымешивал. И миксером на максимальной скорости и муку с молоком буквально по ложке добавлял и вымешивал перед тем как закидывать ещё И разные температуры молока и яиц пробовал. А всё равно в итоговом тесте миллион комков и только сито спасает. Что я делаю не так. Как получить тесто без / с минимумом комочков
2 годов
назад
от
Лидия Бушуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу всю жидкость добавили.
нужно сначала всю муку и часть молока. замесить густо. и потом уже все молоко .
сейчас - если есть сито - пролейте через него и остатки комков можно ложкой протереть через то же сито
2 годов
назад
от
Леонид Капустин
▲
▼
0
голосов
и муку с молоком это как? В молоко с яйцом добавляй муку с полстакана и размешивай, потом снова добавь немного муки и размешай, и так всю муку маленькими порциями
2 годов
назад
от
Анна Зрителева
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой нибудь необычный салатик! ?
9 годов
назад
от
Саша Бобкова
1
ответ
Что бы дорогое купить из еды, чтобы прям очень дорогое, что другие не могут себе позволить?
2 годов
назад
от
Ольга Меркулова
1
ответ
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
4 годов
назад
от
ИРИНА