Все о еде
Войти
Регистрация
В курином мясе больше белка, чем в говядине?
2 годов
назад
от
goldenson_georgysove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, немного больше
в 100 г курицы содержится 21, 5 г белка, а в таком же количестве говядины – порядка 20, 5 г
Но и жира в курином мясе тоже больше: 1, 3 г против 0, 9 г у говядины на 100 гр.
2 годов
назад
от
Пётр Костромин
▲
▼
0
голосов
О да, оно и полезне и дешевле говядины или свинины. Я свинину только летом ем, в качестве шашлыка и то, только шеи беру. А так у нас всегда в рационе курятины, Благояр беру, хороше качество
2 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответов
Какую еду дают в самолете? Летим Новосибирск-Бишкек около 3 часов! Авиакомпания авиа трафик!
10 годов
назад
от
Дмитрий Никитенко
2
ответов
А вы мясоед? Много и часто мясо кушаете? Много мясоедов, которые мясо готовы 5 р в день есть . Я вот мясо ем только зи
3 годов
назад
от
Святогор Белов
3
ответов
Ребята что можно приготовить на второе из капусты? Просто у меня полтора качана капусты и я не знаю куда её девать
6 годов
назад
от
victor sokol