Вы пробовали делать домашне мороженное БЕЗ использования мороженицы? Какой рецепт вам больше всего понравился? )

Добрый вечер)
1 год назад от Ангелина Бутова

3 Ответы

0 голосов
Литр сливок 33%, банка сгущёного молока. Взбить миксером. В морозильнике готово за 3-4 часа, лёд не образуется, если продукты качественные. Перемешивать не надо.
С варёной сгущёнкой получается крем-брюле, но там есть технологическая тонкость и может быть лёд, если её не учесть.
1 год назад от Татьяна Паутова
0 голосов
Без мороженицы фигня получается, чесслово . У меня был период , когда я сидела дома в декрете и сходила с ума : хлеб пекла , мороженое делала . ) кучу продуктов угробила ( на мороженое , хлеб шикарный получался ) . Не советую париться, в общем .
1 год назад от Джесика *
0 голосов
От нечего делать и отдалённости мороженого -можно. Если магазин под боком-купить лучше. Я делала как-то ( йогурт с фруктами) -в формочках таких специальных замораживала. Ну есть можно-не боле.
1 год назад от Дмитрий ууу

Связанные вопросы