Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете свежую черемшу?
2 годов
назад
от
Илюха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас в Сибири не черемша, а колбА. Из колбы делают салат, окрошку, е можно жарить, с ней можно готовить яичницу, пирожки, пельмени. Замораживать и засаливать на зиму. И просто так есть с картошечкой.
2 годов
назад
от
Надежда Зверева
▲
▼
0
голосов
В наших широтах настойка из черемухи производится испокон веков. Черёмуховка слегка похожа на вишнёвку, но аромат е тоньше, вкус – боле терпкий и кисловатый, а запах и привкус миндаля – очень выраженный.
2 годов
назад
от
Павел Акунин
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники с картофелем вы готовите с сырым или за ране отваренным картофелем?
2 годов
назад
от
Лика Кушнир
1
ответ
Что самое отвратительное вам приходилось есть?
2 годов
назад
от
ольга светлова
3
ответов
Вы пьёте колу, едите чипсы, бургеры и картошку фри? В общем, Ваше отношение к вредной еде?
5 годов
назад
от
Неспящая