Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в суп, кашу, похлёбку, Пирожки, рассольник, клали ПОПКОРН, ЧИПСЫ, СНЕКИ?
2 годов
назад
от
Снежана Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственное, что реально - добавить сухари в суп- пюре. Они слегка размягчаются и имеют неплохой вкус.
Но мокрые и потерявшие свою хрусткость в жиже чипсы - это как есть? Чипсы неплохи с соусами разве что.
2 годов
назад
от
Alikin Oleg
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ягодный дисерт вкустный
10 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
Как Вы готовите солянку сборную мясную?
9 годов
назад
от
Юлия Рязанова
3
ответов
Ваше мнение насчёт энергетиков?
1 год
назад
от
Марина