Все о еде
Войти
Регистрация
Какого черта самодельный майонез прет постным маслом?
Идея самого майонеза из масла это натуральность . Это значит натурально масло не магазинное пальмовое о котором все думают что оно настояще.
Я так понимаю оно горьковатое потому что настояще хоть и сырое (оно должно быть мене горьким. Так вот
. Получается рецепторы изготовления майонеза меня надурили и себя тоже?
Вы пропагандируете здоровый рецепт используя отраву. Так как сделать вкусный не прущий майонез из настоящего масла?
2 годов
назад
от
этиловый спирт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для удаления запаха натурального нерафинированного масла его прокаливают.
Но на самом деле, никакого пальмового в рафинированном подсолнечном или в оливковом нет.
2 годов
назад
от
Ольга Пожидаева
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько опасно мясо (свинина - шейка) , после вскрытия упаковки, если готовить на 3-4 сутки?
4 годов
назад
от
Александр Задярищенко
2
ответов
Как сделать баунти
10 годов
назад
от
Akkella
3
ответов
Как правильно приготовить геркулесовую кашу?
4 годов
назад
от
* и * р *и * н * а *