Какого черта самодельный майонез прет постным маслом?

Идея самого майонеза из масла это натуральность . Это значит натурально масло не магазинное пальмовое о котором все думают что оно настояще.
Я так понимаю оно горьковатое потому что настояще хоть и сырое (оно должно быть мене горьким. Так вот
. Получается рецепторы изготовления майонеза меня надурили и себя тоже?
Вы пропагандируете здоровый рецепт используя отраву. Так как сделать вкусный не прущий майонез из настоящего масла?
2 годов назад от этиловый спирт

1 ответ

0 голосов
Для удаления запаха натурального нерафинированного масла его прокаливают.
Но на самом деле, никакого пальмового в рафинированном подсолнечном или в оливковом нет.
2 годов назад от Ольга Пожидаева

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Akkella
3 ответов
4 годов назад от * и * р *и * н * а *