Все о еде
Войти
Регистрация
Уточнение ликвидности продукта.
1 год
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь тихокеанская, филе-кусочки, масло рапсовое рафинированное дезодорированное, соль, сахар, декстроза, лактоза, регуляторы кислотности: ацетат натрия, лимонная кислота, уксусная кислота; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, пряности. Пищевая ценность на 100 г: белки 11. 8 г, жиры 16 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 191 ккал
1 год
назад
от
Анастасия Желнина
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать скумбрию и карпа?
8 годов
назад
от
анастасия некифорова
2
ответов
что такое тофу и с чем его едят?
4 годов
назад
от
Пятый Эленмент
1
ответ
напишите пару рецептов салатов на Новый год, что вы готовите?
9 годов
назад
от
сергей кальченко