Все о еде
Войти
Регистрация
На одном сайте написано: петрушка свежая и петрушка сырая. В чем разница?
У них разное количество витаминов, пищевая ценность и количество химических микро- и макро- элементов (по массе имется в виду) . Это по данным этого сайта.
2 годов
назад
от
Алексей нестерчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это одно и то же, но видимо для того, что б было о чем писать, придумали подсчет витаминов в только что сорванной петрушке и в той, что полежала пару дней, типа влага испаряется совместно с микроэлементами и прочими витаминами. в кулинарии это одно и тоже, указывают, что бы не клали сушеную
2 годов
назад
от
Setinka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему интуиция подсказывает, что произведённое в татарстане качествене?
2 годов
назад
от
Г Е
2
ответов
Следует ли пить воду после чашечки кофе?
7 годов
назад
от
Елизавета Елизарова
1
ответ
Самса-это пирожок только другой формы?
10 месяцев
назад
от
Жорик Седал-Эллис