На одном сайте написано: петрушка свежая и петрушка сырая. В чем разница?

У них разное количество витаминов, пищевая ценность и количество химических микро- и макро- элементов (по массе имется в виду) . Это по данным этого сайта.
2 годов назад от Алексей нестерчук

1 ответ

0 голосов
это одно и то же, но видимо для того, что б было о чем писать, придумали подсчет витаминов в только что сорванной петрушке и в той, что полежала пару дней, типа влага испаряется совместно с микроэлементами и прочими витаминами. в кулинарии это одно и тоже, указывают, что бы не клали сушеную
2 годов назад от Setinka

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елизавета Елизарова
1 ответ
10 месяцев назад от Жорик Седал-Эллис