Все о еде
Войти
Регистрация
Если появилась царапина на сковородке с антипригарным покрытием, то это ничего страшного?
1 год
назад
от
я...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ доктора.
ТАКОЙ СКОВОРОДКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. НЕЛЬЗЯ!
В пищу, приготовленную на такой сковородке.
Будут попадать частицы соединений, применяемых для закрепления антипригарного слоя.
Как правило. Это. опасные и токсичные соединения.
ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКИХ МИКРОТРАВЛЕНИЙ. СНАЧАЛА НЕ ЗАМЕТНЫ.
Потом. Начинаются заболевания ЖКТ. Возможны заболевания кроветворной системы.
И падение иммунитета.
И ЭТО. ВСЕ ИЗ-ЗА . ПАРШИВОЙ СКОВОРОДКИ.
Берегите себя.
1 год
назад
от
Евпатория
Связанные вопросы
1
ответ
Иногда в радеже колбаса, которая стоит 170 р. продаётся по скидке (жёлтой, для всехЮ без карты) за 72 р. За счёт чего.
5 годов
назад
от
Константин Кашарнов
2
ответов
Пицца получаеться твердой! Что сделать что бы была мягкая?
12 годов
назад
от
Никита Сапелкин
1
ответ
Почему рыба карп или короп гораздо дороже толстолоба или щуки, она гораздо полезне или просто -вкусне?
10 годов
назад
от
***** *****