Все о еде
Войти
Регистрация
Вы тоже готовите куринные крылышки, как Полковник Сандрес? Или лучше?
1 год
назад
от
MajorBeardsl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я без панировки готовлю, просто мариную за несколько часов в смеси соли, перца и сухого чеснока, с каплей масла, потом жарю на сковородке до хрустящей корочки. или на мангале.
1 год
назад
от
Юлия Вржежевская
Связанные вопросы
2
ответов
Что Вы едите на завтрак? Доброе!
5 годов
назад
от
Лариса Митягина
1
ответ
купила оливковое масло monini. такое горькое. раньше брала только itlv, оно не такое. Это-то можно пить?
7 годов
назад
от
ПАРAНОРМАЛЬНЫЙ-DUDE
1
ответ
сколько в вашем городе стоит банка тушёнки говяжей МАВР высший сорт?
10 годов
назад
от
Марина