Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно использовать, чтобы тесто не прилипало?
Готовлю штрудель. Что надо положить на противень, чтобы положить на это слоеное тесто и чтобы оно не прилипло?
1 год
назад
от
Вика Скородумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заказал на Али я не знаю что это за материал он напоминает стеклоткань но это не стеклоткань подобный материал применяется при производстве пластиковых окон к нему пластик даже не прилипает разогретой до 300°, этот материал закрывает тэны каким нагревают пластик перед сваркой. Блудил по Али зашёл на кухня бар и увидел этот материал как раз для выпечки. Даже если сгорел сахар на нём ну вы делали булочки посыпанные сахаром это отмывается простой горячей водой всё что уж простите у вас пригорело элементарно легко отходит и легко отмывается.
1 год
назад
от
olyatampovsk
Связанные вопросы
1
ответ
Подойдут ли свежепойманные окуни, судаки, щуки, подлещики и лещи для тройной ухи ?
7 годов
назад
от
Guerrilla
2
ответов
Что такое сыворотка при приготовлении творога?
9 годов
назад
от
Tata Gryff
3
ответов
Подскажите пожалуйста как правильно засушить укроп назиму)
11 годов
назад
от
Ньёста