Все о еде
Войти
Регистрация
При солении огурцов, почему их кипятком заливают, а холодной водой? Я не про консервирование, а чтоб через 1-2 дня есть
1 год
назад
от
_Ольга _
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они так просаливаются быстре, но когда заливаешь холодным рассолом огурцы сохраняют привлекательный цвеи и хрустят
Не зря пишут - солить в ледяной колодезной или родниковой воде
1 год
назад
от
аам вва
Связанные вопросы
2
ответов
почему я не люблю фрукты и ягоды? я их вобще не ем.
10 годов
назад
от
Михайлович
3
ответов
Бигос-знаю что польское блюдо, кто готовил стоит приготовить?
2 годов
назад
от
Никита Федосеев
1
ответ
Простой способ приготовить вкусную рыбу в духовке?
5 годов
назад
от
Жанна Трофимова