Все о еде
Войти
Регистрация
Аспекты хранения макаронных изделий.
Доброго времени суток! Представляется ли возможным успешное хранение макаронных изделий в течении 30 и боле лет? Какие условия необходимо создать для предотврощения порчи макарон. Заране благодарю. Прошу не беспокоить с глупыми ответами.
1 год
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разве что при очень низких температурах и в максимально инертной среде. Но при такой сильной заморозке структура изделий повредится, поэтому это не имет смысла.
1 год
назад
от
Пончиков Антоша
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить плов?
8 годов
назад
от
Алекс Стар
2
ответов
Что взять с собой в четырёх часовую дорогу?
6 годов
назад
от
sl
6
ответов
После того как пореду картофель для жарки его надо опускать в кострюлю с водой или что то другое делать?
11 годов
назад
от
Анюта Бережнёва