Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера сварил большую астрюлю грибного супа. По виду что можно сказать о нём? Получился или нет. Вы какой суп любите?
1 год
назад
от
Яков Геллер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Внешне вкусненько и даже очень, только, зеленушка лишня. Ну, это она мой вкус.
Все супчики люблю, но только свои и мамины. Почитаю, как другие готовят (особенно, в ВК) , аппетит пропадает)
1 год
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
выглядит аппетитно. я этот суп люблю
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
(пол литра молока и пол литра воды)
в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 год
назад
от
Наталья Байрашина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем убрать запах с рук после разделывания селёдки ? )
3 годов
назад
от
smetana smetana
1
ответ
Посоветуйте ланч-бокс, который будет держать тепло хотя бы часа 4-5.
7 годов
назад
от
нефиг
1
ответ
Как сделать самогон, распишите по цифрам основные этапы. 1. 2. 3. и. т. д.
7 годов
назад
от
Александр Широков