Все о еде
Войти
Регистрация
Любители тыквы, важен ли для вас внешний вид тыквы при выборе на прилавке?
Допустим лежит два сорта тыквы одна желтая плоско-круглая сегментированая, а другая серая плоско-круглая мало-сегментированая.
Мякоть оранжевая примерно одинаковой толщины.
Цвет для вас имет привлекательность?
Ведь не все то сладкое, что золотистое.
Какую покупаете серую или обязательно желтую?
1 год
назад
от
Елена Брысякина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю тыквенный сок и нектар, запечённую в духовке тыковку с мёдом и тыквенные цукаты. Варенье из неё и лимонов есть очень хороше. Зимой с чаем вмёсто сахара или конфет - идеально. Охотно ем в свежем виде, если она не слишком твёрдая и сладкая сама по себе. А кашу-размазню из неё терпеть не могу, особенно на молоке! Вмиг отбивает весь аппетит.
Цвет важен. Но не принципиально. Так как есть много разных сортов тыквы. Главное - не болезненно бледный. И не блёклый.
1 год
назад
от
елена адучиева
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт салата московский Нужно срочно Спасибо заране)
8 годов
назад
от
Sky 554
3
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, несложный рецепт дрожжевого теста, и чтобы хорошо пропекалось.
7 годов
назад
от
Елена Плотникова
2
ответов
Годами делаю Омлет (яйца, молоко, колбаса) . А если заменить колбасу - Сыром? Делать: молоко, яйца, сыр? это нормально?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Александровна