Нормально на ужин?

Перловка, грамм 200+ точно, салат 2 тарелки (редис, капуста, огурец и масло)
Тяжести нету, но тарелки были большие)
1 год назад от Ильнар Жалил

3 Ответы

0 голосов
Перловку распробовала с печеными луком, морковкой и курицей. Все это такое подливистое, и запеченное к тому же. Не сухая. Сложно ограничиться одной порцией. Я вобще больше люблю в духовке готовить перловку, вареная-не то.
Так что отобряю.
1 год назад от ELEN
0 голосов
кашу (любую) лучше есть на завтрак. (потенциально - заряд углеводами на весь день.
вобще долго расписывать.
простой выход примерно таков: в поисковике ввести перечень тех продуктов что есть в наличии с вопросом типа :что из этого приготовить на ужин.
выданный результат использовать в приготовлении.
вариантов поиска масса.
пользуйтесь тем что попроще сначала.
позже можно будет и усложнять
начинайте с простых блюд, чтобы усвоить принципы обработки продуктов в целом.
с опытом начнёте сам/а лучше ориентироваться в готовке.
удачи.
1 год назад от Juli Fedorova
0 голосов
Нормально для чего? Ты на диете, или по здоровью такое ешь? )
Просто единственное, что я могу сказать о таком ужине, невкусно и грустно)
Не, если тебе нравится, то ешь конечно)
1 год назад от Toreshka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Мария Кошкина
1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Лиза Шредер