Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить лобстера / омара?
Есть ли разница солить холодную, ждать кимения, класть лобстера в кипящую?
Или
Солить кипящую воду, ждать кипения, класть лобстера?
1 год
назад
от
Светлана ✌
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, холодную или горячую воду солить . На литр воды 2 ст. ложки с горкой соли. Воды столько, чтобы полностью покрыло животное. Килограммового гада варить 20 мин от закипания, кидать в кипящую воду живым.
1 год
назад
от
Добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!!!
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепт салат со стеблями сельдерея! ? Повторяю: со СТЕБЛЯМИ, а не с корнем )
12 годов
назад
от
Оксана махнык
1
ответ
Если в сытое время вы привыкли питаться испанским хамоном, чем замените его недостачу теперь?
9 годов
назад
от
Марина Бушуева
2
ответов
Подскажите какой-нибуть рецепт любой вкусняшки, что бы быстро приготовить и съесть )
8 годов
назад
от
drinkinss_95 камалеев