Все о еде
Войти
Регистрация
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
1 год
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обратите внимание на этикетку. Если она белого цвета, то производилось по ускоренному ленинградскому или резервуарному методу. Если черная. то классический способ изготовления. А дале см. состав, сорта винограда, содержание сахара и проч.
1 год
назад
от
Pont-L'Eveque
▲
▼
0
голосов
В Москве есть виноградники? ! У привозного винного материала есть своя специфика - ингибиторы, негативно влияющие на вкус вина. Хмельно, но не вкусно.
1 год
назад
от
Елена Мельник
Связанные вопросы
2
ответов
каким соком лучше всего разбавиь виски и в каких пропорциях это смешивать
11 годов
назад
от
Николай Гайдуков
3
ответов
Приготовили на обед скумбрию, на вид и запах хорошая, а вот на вкус, вобще что то не то, привкус отвратный! Что с ней? !
8 годов
назад
от
Sasha Sidorov
1
ответ
Купила рыбку "беломорку". Говорят, шпроты изумительные получаются! вот решила рискнуть, попробовать приготовить.
3 годов
назад
от
Захар Кленин