Все о еде
Войти
Регистрация
Есть блюдо которое вы вылумали сами? )
1 год
назад
от
АЛИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну похоже есть. Но может кто-то до меня такое делал. А я просто не знаю об этом.
Берешь курицу. Снимаешь с не кожу, чтобы она осталась неповрежденной.
Готовишь начинку. куриное мясо мелко режешь, порезать туда же полуотваренные куриные желудки и сердечки, поджаренные лук и морковь, порезанные оливки и зелень, чеснок порезанный. Добавить перец и любимые пряности. А также маринад из-под оливок. Солить не надо, маринад достаточно соленый. Набиваешь куриную кожу начинкой и зашиваешь все отверстия в ней. И в духовку. каждые 10 минут поливать выделившимся соком, чтобы курица сверху не подгорала, а была с румяной корочкой. Готовить примерно час. Потом достаешь и перекладываешь на блюдо. Можно бы назвать это галантином, но в галантине все на мясорубке должно быть перекручено. Мне лень было. Поэтому просто курица, фаршированная
1 год
назад
от
счастлива я
▲
▼
0
голосов
Рубрика Очумелые ручки. Суп из оперативы.
Ингредиенты:
1. 3-4 планки DR1
2. Соль
3. Вода
4. Майонез
Наливаем в кастрюлю воду и кидаем туда оперативку. Спустя 10 минут добавляем все остальное. Варить на медленном огне 12-17 часов. Ну или до полного испарения воды.
1 год
назад
от
TheodoreKram
Связанные вопросы
2
ответов
Вы готовили салат с языком отварным? Поделитесь рецептом (только не оливье) .
10 годов
назад
от
Bess
1
ответ
А сколько лет вашему холодильнику?
9 годов
назад
от
Imperissable
2
ответов
На этом масле нельзя жарить ?
3 годов
назад
от
ай цукер