Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем охлаждать игристое вино перед подачей?
Например кладут в холодильник
1 год
назад
от
Евгения Коровникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем холодне, тем больше углекислого газа растворяется и удерживается в жидкости. Если открыть теплое - оно бомбанет и почти всё выльется пеной, да и пить теплое - просто отвратительно.
1 год
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать кекс с изюмом ? у меня нет специальной формы. можно ли сделать кекс в большой протвине ? размером с тарелку.
11 годов
назад
от
Ирина Салькова
4
ответов
пробовали сэкономить на ПИТАНИИ. у меня все в эту прорву идет. как не кормить себя всякими вкусностями
11 годов
назад
от
J Bourne
1
ответ
Можно ли мариновать орехи, например фундук?
3 годов
назад
от
Леди Декабрь