Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при мариновании или соление огурцов концы отрезают?
1 год
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед маринованием огурцов их на ночь замачивают в воде (ведро, таз, ванная) , чтобы они хорошо пропитались водой с этой целью и обрезают попки-корешки.
1 год
назад
от
BethKnouse68
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?
6 годов
назад
от
GEORUSS
1
ответ
Картошка Фри или Картошка по-деревенски?
4 годов
назад
от
Елена Карунас
2
ответов
Какую еду нужно обязательно попробовать в Греции, их национальная еда?
11 годов
назад
от
Vicki Perry