Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине филе куриной грудки стоит 350-400 рублей, а свиной окорок без кости 250 рублей? Почему курица дороже
свинины стоит? Птица дороже мяса получается. Раньше такого не было.
1 год
назад
от
Вера Бусыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
где Вы такие цены берете? у нас курогрудка на кости с кожей от 207 р. за кг, филе без кожи до 300р. а кроме того, у нас все закупки яиц для выведения кур идут из-за рубежа, ну и с учетом последних событий, подорожание совсем не удивительно
1 год
назад
от
SherlynSouza
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить яйцо всмятку? не получается. То слишком жидкое, то очень густо. Плита - электро
3 годов
назад
от
Rfnz 244f
1
ответ
Как приготовить молочный коктель рецепт!
10 годов
назад
от
***TиGрЁnkА***
2
ответов
Что будет если пить протухшую воду
1 год
назад
от
Speechless