Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб рассыпается на шампуре
Все сделали точно по рецепту, но через пару минут мясо просто начало отлипать от шампура. В чем секрет?
1 год
назад
от
теак теак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он схватился. т. е. стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
В фарш еще отбивается долго в чашке и добавляется не много внутреннего жира а мясо любое!
1 год
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответов
мыть или не мыть яйца перед хранением в холодильнике?
10 годов
назад
от
Michel Bay
8
ответов
разморозила куриные ножки, что бы такого вкусненького из них сделать? подскажите плиз) спасибо
13 годов
назад
от
Tvoya Nezhnost
4
ответов
Ваш проверенный рецепт грибного супа. Спасибо.
8 годов
назад
от
катя