Все о еде
Войти
Регистрация
В России стали питаться лучше, чем в СССР?
1 год
назад
от
Girl from Saratov
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В России - однозначно хуже, сплошная отрава в магазинах,
бизнесу плевать на качество, если можно удешивить продукцию или увеличить выход, то в дело идут химоза и пальмовое масло. прибыль растет!
а в СССР был как-никакой, а ГОСТ
но и это не самая лучшая кухня.
Лучшая кухня - свое производство и приготовление
1 год
назад
от
Азамат Кисиев
▲
▼
0
голосов
Раньше гречку , наверное с час надо было варить, чтобы она хоть немного подразварилась, , , сейчас-
Минут за двадцать в кашу, , вся крупа , не пойму, то ли чем то обработана, то ли пропарена, , , , а хлеб? ! Который копечный, дешевый, он из переработанного сырья, то есть, остатки плохого гнилого снова в чан кидают
1 год
назад
от
Павел Протас
▲
▼
0
голосов
Разумется, в СССР питались лучше. Качество продукции строго контролировалось. Выбор был меньше, но всё, начиная с хлеба и заканчивая газировкой, было натуральным. Сгущёнка, тушёнка, масло, колбасы, соки, молочка, конфеты- были вкусными и настоящими. А сейчас- время фальсификатов и сурогатов. Яркая обёртка с отравой внутри. Символ эпохи капитализма. )
1 год
назад
от
Hava Maysigova
▲
▼
0
голосов
) в СССР ЛУЧШЕ КОНЕЧНО! Рыбы было завались копейки! Ледяная 50 копек , щас 1500руб итд . Рыбный день , все было сбалансированно , физкультура -заставляли , тара стекло эко! Нормы все ок. было! Щас это модные диеты , раньше так жили все! )
1 год
назад
от
Огнев Станислав
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?
7 годов
назад
от
Сивка
1
ответ
Действительно ли в растворимом кофе только 15% кофе, а остальное химия?
9 годов
назад
от
Ирина Марченко
3
ответов
Что можно сделать вкусненькое с рисом? На быструю руку.
10 годов
назад
от
Татьяна М