Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что сухофрукты готовы и высохли полностью?
1 год
назад
от
Ирина Золотарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие именно, чернослив мы сушили три дня, замучились, каждый раз вытаскивая из духовки, следить за температурой и временем. Яблоки легче всего сушить, готовы, когда они перестают выделять сок при надавливании. При этом не раздавливаются, т. е. становятся мягкими, но эластичными.
1 год
назад
от
PamWoolery2
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить рамен?
9 годов
назад
от
Анна Джой
4
ответов
А вы кладете немного сахар, когда квасите капусту?
12 годов
назад
от
Пикинес ИвановичXD
1
ответ
Подскажите, как приготовить курицу так, чтобы мясо было сухое без жира?
7 годов
назад
от
жак белов