Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшие сочные хинкали?
1 год
назад
от
Светлана Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто, правильное сотношение мяса и репчатого лука, Сотношение теста и начинки должно быть примерно равным, чем меньше хвостик у хинкали, тем боле опытным считается повар, у них, в Грузии, они называются Мехинкле.
Как вариант, в фарш плесните чуть ледяной водички, фарш сочей получится.
1 год
назад
от
Alina Kovalenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего готовить с такими абрикосами? (см. вн. )
3 годов
назад
от
Ксения Кибец
1
ответ
Что можно купить на 50 рублей, сколько продуктов и каких?
6 годов
назад
от
Лика
1
ответ
Подойдет ли планетарный миксер для приготовления йогуртов и напитков.
7 годов
назад
от
adriana lima