Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда медленне портится, чтобы не травиться ей на работе, в которой нет холодильника?
1 год
назад
от
Adaam Adaam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши на молоке будут портиться быстре, чем каши на воде, картошка фри (хотя не советую вобще картошку есть) просто высохнет и не запортится, также как и гречка. Рис просто высохнет (рис тоже не советую, это слизистый продукт) Фруктам-сухофруктам за сутки ничего не будет, вот топинамбур не хранится долго, сразу плесень появляется при плюсовой температуре, особенно в жару.
1 год
назад
от
Юльчик
Связанные вопросы
1
ответ
есть концентрированный бульон какой супчик посоветуете что то необычное
11 годов
назад
от
marishka-xz
2
ответов
Почему молочные продукты теперь горкнут больше, чем киснут? Раньше только кисли
11 месяцев
назад
от
милана амбарцумава
1
ответ
Всем привет, капуста должна дать сок? Ее надо мять капусту?
5 месяцев
назад
от
Иван Копытков