Все о еде
Войти
Регистрация
Вот бывает пропаренный рис, а бывает пропаренная перловка или пшено например?
1 год
назад
от
GAZERTY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть пропареная перловка, мне попадалась Но пропареность ничего ей не даёт, заявлено время приготовления 40минут (скоре время высчитано пропорционально снижения времени для риса/гречки. ) , на самом деле теже полтора часа.
1 год
назад
от
Денис Артпремиум
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?
10 годов
назад
от
andrej.ponamarev
2
ответов
Кумыс, Тан, Айран - это местные разновидности кефира?
7 годов
назад
от
Аврора-крейсер!
1
ответ
Что за персик такой.
5 годов
назад
от
Яна