Все о еде
Войти
Регистрация
Учебники по кулинарии
Какие можете порекомендовать книги/учебники по кулинарии, где рассказывается о технических нюансах готовки? Какие специи к чему подходят, как влияют на вкус разные термобработки и т. д.
1 год
назад
от
Л. А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ищи советские учебники для учащихся кулинарных техникумов. И конечно, для собственного удовольствия и развития следует читать от Книги о вкусной и здоровой пищи (лучше 1939 года издания) до В. Похлебкина.
1 год
назад
от
Annasophia Robb
Связанные вопросы
2
ответов
Какие у вас бюджетные продуктовые магазины, мне нравится Семишагов, часто бываю СПб, возм есть и др?
1 год
назад
от
Лариса Оразова
1
ответ
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
1
ответ
Подскажите рецепт салатиков) Подскажите рецепт салатиков, проверенных, вкусных, ну что б гостей можно было удивить)
12 годов
назад
от
Maxim Dementsov