Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники прилипают к сковороде и разваливаются. В чем могут быть причины
Делала по рецепту из интернета. Масла вроде бы достаточно добавляла а их даже перевернуть невозможно мало того что прилипают так ещё и разваливаются постоянно. у кого такое было что нужно делать?
1 год
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первая причина- творог. Не каждый подойдет для сырников. Если жидкий, то можно конечно попробовать муку добавить, но ею легко забить тесто . пожарить получится, но творог там будет плохо ощутим. Я беру не жирный творог добавляю всегда манку и яйцо и обваливаю в муке.
1 год
назад
от
анатолий фёдоров
Связанные вопросы
1
ответ
Немецкие десерты из творога какие они? Что известно?
3 годов
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
2
ответов
Что приготовить на ужин любимому мужу?
2 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
Салаты с фасолью. подскажите рецептики пожалуйста)
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ