Все о еде
Войти
Регистрация
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
1 год
назад
от
андрей турко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит плохо отбил, должны волокна отчасти перебиться, оно должно стать очень мягким, ткани должны быть разбиты при отбивке. А вы, похоже, кусочку мяса сделали массаж. А нужно было нанести тяжкие телесные повреждения. :D
1 год
назад
от
anna veshneva
▲
▼
0
голосов
Помню в СССР жаришь мясо, оно при жарке уменьшалась процентов на 20, а сейчас жаришь мясо из него одна вода выходит, и ужаривается процентов на 70 минимум
1 год
назад
от
вадим ан
Связанные вопросы
1
ответ
Почем у вас двух литровая бутылка PEPSI?
1 год
назад
от
Veronika Syshencova
2
ответов
Томатная паста и свежие огурцы совместимы?
7 годов
назад
от
Юлия Николаевна
1
ответ
Какие напитки на основе имбиря вы готовите?
7 годов
назад
от
Евгений Евгеньевич