Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбаса сильно соленная ?
зачем так солить
1 год
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, нитрит-натрия - это всё консерванты и в колбасе они необходимы, чтобы она могла дольше храниться, иначе будет риск ботулизма. Возможно при производстве случайно переборщили с солью, но это лучше, чем если бы вобще забыли положить)
1 год
назад
от
Вероничка Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Можете боле мене простыми словами объяснить что такое купаж (купажирование) и односолодовый виски?
8 годов
назад
от
Just Me
1
ответ
Как зафиксировать торт из зефира для перевозки?
1 год
назад
от
Владислава Куприян
1
ответ
Красный фарш после обжарки
4 годов
назад
от
Алина Беляева