Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусок свинины с салом, чтобы сало смягчилось, а не утромбовалось, как переплавленная свеча, -до состояния +
твердого комка?
1 год
назад
от
JustineFairb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивной молоток немного специй+маринад ну а потом макаешь свиную отбивную в весёлый кляр и в кипяще масло. Ну а потом можно сбрызнуть лимонным соком или макнуть в пряный сырный соус с орехами и немного вина для пищеварения.
1 год
назад
от
Фея)))
Связанные вопросы
2
ответов
Если в борщ добавить рис, он потеряет свекольный цвет?
1 год
назад
от
AlysaCherry4
1
ответ
Назрел вопрос. Какой посоветуете оч вкусный салат из фасоли? Фасоль обычная, не консервированная.
10 годов
назад
от
Милая Мила
7
ответов
Вот утро, подскажите как приготовить омлет? (см. внутри)
11 годов
назад
от
Yana Jana