Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите стоит ли добовлять дрожжи в блины?
1 год
назад
от
Сара Искакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не пеку блины на дрожжах. молоко, соль сахар по вкусу и яйца куриные . у меня куры домашние. масло растительное для смазки сковороды и чуть в тесто, чтобы не прилепало.
1 год
назад
от
Катринка
▲
▼
0
голосов
Именно блины-тесто ставится на дрожжах. Сотношение муки и жидкости 1:1, 5. (на 200гр муки- 300мл жидкости) . Яйца можно не добавлять. У блинов толщина 3мм. Есть ещё рецепты блинов на кефире. Всё остальное-блинчики.
1 год
назад
от
Таня Таня
Связанные вопросы
4
ответов
скажите какая у вас мясорубка имею в виду фирму и чтобы крутила мясо а не забивалась мясом спасибо
11 годов
назад
от
Nicolai Viriusins
2
ответов
Рекомендуемые салаты на природу для большого количества человек 20 чел?
5 годов
назад
от
Макселина Магомедова
1
ответ
Одно не могу понять, почему некоторые люди хвастают кто сколько спиртного выпил? Неужели они себя чувствую героями?
12 годов
назад
от
элина киреева