Все о еде
Войти
Регистрация
А чё народ опять за консервацию взялся? Всё же хорошо было. )
1 год
назад
от
оксана дешура
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И не переставала играть с баночками. Терпеть ненавижу магазинноуксусное содержимое банок. С рук или на рынке тоже не покупаю, очень уж недоверчивая в таких вещах.
1 год
назад
от
Smitt06
▲
▼
0
голосов
Ну я не прекращала. Консервацию никогда. Единственное не варю варенье. Огурцы. Помидоры. Грибочки. Икра баклажанная. Лечо. Помидорки своем соку с прованскими травами. Вкусно)
1 год
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Ффффф.
Я каждый год консервированием занимаюсь, это дело принципа! Мне моё надо, а не покупное. Вкус некоторых заводских консервов меня вобще никак не устраивает.
1 год
назад
от
kisa993
Связанные вопросы
3
ответов
маленький вопрос! в солянку ложить чеснок надо? или лук идёт?
11 годов
назад
от
владимир назаренко
2
ответов
Как сделать тесто для пирога с зеленью и вареными яйцами?
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Праздник с натуральным маслом
3 годов
назад
от
Лия