Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно пальмовое масло?
1 год
назад
от
Дарья Жарикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оно не опасно и не вредно. Только масло хорошего качества идет в США и Европу, а в Россию матушку идет техническое из отходов производства. Вот от него то пользы нет.
1 год
назад
от
Лика Ткаченко
▲
▼
0
голосов
В принципе пальмовое масло совсем не опасно, по при условии, что это пищевое очищенное масло жидкой консистенции. К сожалению недобросовестные производители пищевой промышленности закупают и используют в производстве продуктов питания не пищевое, а дешёвое техническое масло, которое имет твёрдую консистенцию и должно использоваться при призводстве технических масел и смазок в машиностроении.
1 год
назад
от
рита пономарёва
Связанные вопросы
2
ответов
Что происходит с вином, когда оно выдерживается много лет? Градус что ли повышается, или вкусовые ощущения улучшаются?
5 годов
назад
от
Happy
3
ответов
Какое блюдо мировой кухни вы любите больше всего? Я баклажаны по грузински с гранатом чесноком зеленью и медом)
1 год
назад
от
NIKITA BOCHKOV
2
ответов
Любите вареники. какие кушаете?
1 месяц
назад
от
в в